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Birnen-Ziger
  • 10min
  • Vegetarisch
Birnen-Ziger

Birnen-Ziger

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Birnen-Ziger

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Zutaten

MengeZutaten
250 gRicotta
ca. 150 gBirnenweggen-Füllung
½ TLLebkuchengewürz oder Zimt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min

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  1. Alle Zutaten mischen, kurz zugedeckt kühl stellen. Zu Gschwellti servieren.
Birnen-Ziger auf Toasts, Butterzopf, Käseplatte oder einfach so geniessen. Birnenweggen-Füllung ist beim Bäcker oder beim Grossverteiler erhältlich. Birnen-Ziger wurde früher im Luzernerland in vielen Haushalten aus Birnen und Äpfeln frisch zubereitet.

1 Portion enthält:

Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.