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Birnen-Ziger
  • 10min
  • Vegetarisch
Birnen-Ziger

Birnen-Ziger

Saison
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Birnen-Ziger

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
250 g Ricotta
ca. 150 g Birnenweggen-Füllung
½ TL Lebkuchengewürz oder Zimt

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
  1. Alle Zutaten mischen, kurz zugedeckt kühl stellen. Zu Gschwellti servieren.

Birnen-Ziger auf Toasts, Butterzopf, Käseplatte oder einfach so geniessen.
Birnenweggen-Füllung ist beim Bäcker oder beim Grossverteiler erhältlich.
Birnen-Ziger wurde früher im Luzernerland in vielen Haushalten aus Birnen und Äpfeln frisch zubereitet.

1 Portion enthält:

Energie: 1428kJ / 341kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 46g, Eiweiss: 16g

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