ch sign

Käse-Kartoffel-Omeletten

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 2 Personen

Bratpfanne von 20 cm Ø

  • 250 g Gschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben
  • 2 EL Dinkelruchmehl
  • 3 EL Gruyère AOP, gerieben
  • 3 Eier
  • 1 dl Halbrahm
  • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • 1 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Crème fraîche und Schnittlauch zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Portionenweise in der heissen Bratbutter während 3-4 Minuten zu 4 Omeletten backen, auf Teller gleiten lassen. Fertige Omeletten warm stellen. Mit Crème fraîche und Schnittlauch garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal458
  • Eiweiss19 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal458
  • Eiweiss19 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate28 g
Weiterempfehlen
Drucken