
- 30min
- Vegetarisch
Käse-Kartoffel-Omeletten

back to top
Käse-Kartoffel-Omeletten
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratpfanne von 20 cm Ø | |
250 g | Gschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben |
2 EL | Dinkelruchmehl |
3 EL | Gruyère AOP, gerieben |
3 | Eier |
1 dl | Halbrahm |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Crème fraîche und Schnittlauch zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Portionenweise in der heissen Bratbutter während 3-4 Minuten zu 4 Omeletten backen, auf Teller gleiten lassen. Fertige Omeletten warm stellen. Mit Crème fraîche und Schnittlauch garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.