• Drucken
Käse-Kartoffel-Omeletten
  • 30min
  • Vegetarisch
Käse-Kartoffel-Omeletten

Käse-Kartoffel-Omeletten

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (4 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Käse-Kartoffel-Omeletten

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Bratpfanne von 20 cm Ø
250 g Gschwellti, geschält, an der Bircherraffel gerieben
2 EL Dinkelruchmehl
3 EL Gruyère AOP, gerieben
3 Eier
1 dl Halbrahm
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 TL Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Crème fraîche und Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen. Portionenweise in der heissen Bratbutter während 3-4 Minuten zu 4 Omeletten backen, auf Teller gleiten lassen. Fertige Omeletten warm stellen. Mit Crème fraîche und Schnittlauch garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1918kJ / 458kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 19g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.