• Imprimer
Galette au fromage et aux pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
Galette au fromage et aux pommes de terre

Galette au fromage et aux pommes de terre

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4 étoiles / 2 avis)
back to top

Galette au fromage et aux pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
poêle de 20 cm de Ø
250 g de pommes de terre en robe des champs, pelées et râpées à la râpe à bircher
2 cs de farine d'épeautre UrDinkel
3 cs de Gruyère AOP râpé
3 oeufs
1 dl de demi-crème
½ bouquet de ciboulette finement ciselée
1 cc sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
crème acidulée et ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser une part de pâte dans la poêle, dorer 3-4 min, glisser sur une assiette. Confectionner ainsi 4 galettes, les réserver au chaud. Décorer de crème acidulée et de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 31g, glucides: 28g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.