- 30min
- Veggie
Galette au fromage et aux pommes de terre
back to top
Galette au fromage et aux pommes de terre
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
poêle de 20 cm de Ø | |
250 g | de pommes de terre en robe des champs, pelées et râpées à la râpe à bircher |
2 cs | de farine d'épeautre UrDinkel |
3 cs | de Gruyère AOP râpé |
3 | œufs |
1 dl | de demi-crème |
½ bouquet | de ciboulette finement ciselée |
1 cc | sel |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
crème fraîche et ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Temps total30min
Changer d'affichage
- Mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser une part de pâte dans la poêle, dorer 3-4 min, glisser sur une assiette. Confectionner ainsi 4 galettes, les réserver au chaud. Décorer de crème acidulée et de ciboulette.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Vidéo
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.