• Imprimer
Galette au fromage et aux pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
Galette au fromage et aux pommes de terre

Galette au fromage et aux pommes de terre

de saison
back to top

Galette au fromage et aux pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
poêle de 20 cm de Ø
250 gde pommes de terre en robe des champs, pelées et râpées à la râpe à bircher
2 csde farine d'épeautre UrDinkel
3 csde Gruyère AOP râpé
3oeufs
1 dlde demi-crème
½ bouquetde ciboulette finement ciselée
1 ccsel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
crème fraîche et ciboulette pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser une part de pâte dans la poêle, dorer 3-4 min, glisser sur une assiette. Confectionner ainsi 4 galettes, les réserver au chaud. Décorer de crème acidulée et de ciboulette.

Par portion:

Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 30g, glucides: 28g, protéines: 19g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.