• Imprimer
Galette au fromage et aux pommes de terre
  • 30min
  • Veggie
Galette au fromage et aux pommes de terre

Galette au fromage et aux pommes de terre

season-winter badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Galette au fromage et aux pommes de terre

  • Imprimer

Ingrédients

2 portions

QuantitéIngrédients
poêle de 20 cm de Ø
250 gde pommes de terre en robe des champs, pelées et râpées à la râpe à bircher
2 csde farine d'épeautre UrDinkel
3 csde Gruyère AOP râpé
3œufs
1 dlde demi-crème
½ bouquetde ciboulette finement ciselée
1 ccsel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
crème fraîche et ciboulette pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Mélanger tous les ingrédients, assaisonner. Verser une part de pâte dans la poêle, dorer 3-4 min, glisser sur une assiette. Confectionner ainsi 4 galettes, les réserver au chaud. Décorer de crème acidulée et de ciboulette.

Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes

Par portion:

Énergie: 1918kJ / 458kcal, lipides: 30g, glucides: 28g, protéines: 19g

Vidéo

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.