ch sign

Kürbis-Käse-Toast

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Backpapier

  • 8 Scheiben Vollkorn-Toastbrot
  • Belag:
  • 600 g Kürbis, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Butter zum Dämpfen
  • ½ Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 8 Scheiben Raclettekäse, ca. 250 g
  • ½ Orange, in Scheiben geschnitten
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.

Für den Belag Kürbis und Knoblauch in der Butter andämpfen. Orangenschale und -saft beifügen, kurz zugedeckt ziehen lassen, würzen. Kürbis auf den Brotscheiben verteilen.

Käse darauf legen, mit Orangenscheiben und Pfeffer garnieren. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal408
  • Eiweiss21 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate30 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal408
  • Eiweiss21 g
  • Fett23 g
  • Kohlenhydrate30 g
Weiterempfehlen
Drucken