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Toasts à la courge et au fromage
  • 30min
  • Veggie
Toasts à la courge et au fromage

Toasts à la courge et au fromage

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Toasts à la courge et au fromage

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 tranches de pain toast complet
600 g de courge, parée, râpée à la râpe à röstis
1 gousse d'ail, pressée
beurre pour étuver
½ orange, zeste râpé et jus
sel
poivre du moulin
8 tranches de fromage à raclette (env. 250 g)
½ orange, en rondelles
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Disposer les tranches de pain sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé.
  2. Garniture: faire revenir la courge et l'ail dans le beurre. Incorporer le zeste et le jus d'orange, couvrir et laisser mijoter brièvement. Assaisonner. Disposer sur les tranches de pain.
  3. Couvrir avec une tranche de fromage et une demi-rondelle d'orange. Poivrer. Cuire 10-12 min au milieu du four préchauffé à 220 °C.

Servir avec une salade.

Par portion:

Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 23g, glucides: 30g, protéines: 21g

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