ch sign

Fleischkäse-Salat

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 2 Personen

    • Sauce:
    • 1-2 EL Kräuteressig
    • 2-3 EL Rapsöl oder Öl der eingelegten Tomaten
    • 1 TL Senf
    • ½ Knoblauchzehe, gepresst
    • ½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Salat:
    • 250 g Fleischkäse, 0,5 cm dicke Tranchen, in Stäbchen geschnitten
    • 4-6 in Öl eingelegte Tomaten, fein geschnitten
    • 1 Rüebli, mit dem Sparschäler in lange Streifen geschnitten oder gehobelt
    • Schnittlauch zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.

    Fleischkäse und Tomaten mit der Sauce mischen.

    Rüeblistreifen lamellenförmig auf Teller legen. Fleischkäse-Salat darauf geben, garnieren.

    Dazu passen Brot oder gebratene Kartoffeln.

    Eine Portion enthält:

    • kcal361
    • Eiweiss24 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate4 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal361
    • Eiweiss24 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate4 g
    Weiterempfehlen
    Drucken