• Imprimer
Salade au fromage d'Italie
  • 15min
Salade au fromage d'Italie

Salade au fromage d'Italie

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (5 étoiles / 1 avis)
back to top

Salade au fromage d'Italie

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
sauce
1 - 2 cs de vinaigre aux herbes
2 - 3 cs d'huile de colza ou d'huile des tomates en conserve
1 cc de moutarde
½ gousse d'ail, pressée
½ bouquet de ciboulette, finement ciselée
sel
poivre du moulin
salade
250 g de fromage d'Italie, coupé en bâtonnets
4 - 6 tomates à l'huile, finement coupées
1 carotte, coupée en lanières ou en copeaux à l'aide d'un couteau économe
ciboulette pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
  2. Ajouter le fromage d'Italie et les tomates, remuer.
  3. Disposer les lanières de carottes sur des assiettes, garnir de fromage d'Italie et de tomates, décorer.

Servir avec du pain ou des pommes de terre rôties.

Par portion:

Énergie: 1512kJ / 361kcal, lipides: 28g, glucides: 4g, protéines: 24g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.