• Imprimer
Salade au fromage d'Italie
  • 15min
Salade au fromage d'Italie

Salade au fromage d'Italie

back to top

Salade au fromage d'Italie

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
Sauce:
1 - 2 csde vinaigre aux herbes
2 - 3 csd'huile de colza ou d'huile des tomates en conserve
1 ccde moutarde
0,5 goussed'ail, pressée
½ bouquetde ciboulette, finement ciselée
sel
poivre du moulin
Salade:
250 gde fromage d'Italie, coupé en bâtonnets
4 - 6tomates à l'huile, finement coupées
1carotte, coupée en lanières ou en copeaux à l'aide d'un couteau économe
ciboulette pour décorer

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Temps total15min
  1. Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
  2. Ajouter le fromage d'Italie et les tomates, remuer.
  3. Disposer les lanières de carottes sur des assiettes, garnir de fromage d'Italie et de tomates, décorer.

Servir avec du pain ou des pommes de terre rôties.

Par portion:

Énergie: 574kJ / 137kcal, lipides: 15g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.