- 15min
Salade au fromage d'Italie
back to top
Salade au fromage d'Italie
Ingrédients
2 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
Sauce: | |
1 - 2 cs | de vinaigre aux herbes |
2 - 3 cs | d'huile de colza ou d'huile des tomates en conserve |
1 cc | de moutarde |
0,5 gousse | d'ail, pressée |
½ bouquet | de ciboulette, finement ciselée |
sel | |
poivre du moulin | |
Salade: | |
250 g | de fromage d'Italie, coupé en bâtonnets |
4 - 6 | tomates à l'huile, finement coupées |
1 | carotte, coupée en lanières ou en copeaux à l'aide d'un couteau économe |
ciboulette pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Sauce: mélanger soigneusement tous les ingrédients.
- Ajouter le fromage d'Italie et les tomates, remuer.
- Disposer les lanières de carottes sur des assiettes, garnir de fromage d'Italie et de tomates, décorer.
Servir avec du pain ou des pommes de terre rôties.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.