• Drucken
Fleischkäse-Salat
  • 15min
Fleischkäse-Salat

Fleischkäse-Salat

back to top

Fleischkäse-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sauce:
1 - 2 ELKräuteressig
2 - 3 ELRapsöl oder Öl der eingelegten Tomaten
1 TLSenf
½Knoblauchzehe, gepresst
½ BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salat:
250 gFleischkäse, 0,5 cm dicke Tranchen, in Stäbchen geschnitten
4 - 6in Öl eingelegte Tomaten, fein geschnitten
1Rüebli, mit dem Sparschäler in lange Streifen geschnitten oder gehobelt
Schnittlauch zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  2. Fleischkäse und Tomaten mit der Sauce mischen.
  3. Rüeblistreifen lamellenförmig auf Teller legen. Fleischkäse-Salat darauf geben, garnieren.

Dazu passen Brot oder gebratene Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 574kJ / 137kcal, Fett: 15g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.