• Drucken
Fleischkäse-Salat
  • 15min
Fleischkäse-Salat

Fleischkäse-Salat

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (5 Sterne / 1 Stimme)
back to top

Fleischkäse-Salat

  • Drucken

Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
Sauce
1 - 2 EL Kräuteressig
2 - 3 EL Rapsöl oder Öl der eingelegten Tomaten
1 TL Senf
½ Knoblauchzehe, gepresst
½ Bund Schnittlauch, fein geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Salat
250 g Fleischkäse, 0.5 cm dicke Tranchen, in Stäbchen geschnitten
4 - 6 in Öl eingelegte Tomaten, fein geschnitten
1 Rüebli, mit dem Sparschäler in lange Streifen geschnitten oder gehobelt
Schnittlauch zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
  1. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren.
  2. Fleischkäse und Tomaten mit der Sauce mischen.
  3. Rüeblistreifen lamellenförmig auf Teller legen. Fleischkäse-Salat darauf geben, garnieren.

Dazu passen Brot oder gebratene Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1512kJ / 361kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 24g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.