Gefüllte Herz-Scones

Gefüllte Herz-Scones
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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 2 Personen
Teig für ca. 20 Stück

Herz-Ausstechförmchen (4-5 cm Ø)

Für Stücke
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Teig:

  • 200 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 60 g Butter, kalt, in Stücke geschnitten
  • 1 dl Milch
  • 1 Ei
  • Milch zum Bepinseln
  • Mohnsamen oder Sesam zum Bestreuen

Füllung (für 4 Herzen):

  • 50 g Frischkäse, z.B. Napfkäse nature
  • 3-4 Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • Schnittlauch
  • Pfeffer aus der Mühle

Teig:

  • 200 g
    Mehl
  • 0.5 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Muskatnuss
  • 1 Päckchen
    Backpulver
  • 60 g
    Butter, kalt, in Stücke geschnitten
  • 1 dl
    Milch
  • 1
    Ei
  • Milch zum Bepinseln
  • Mohnsamen oder Sesam zum Bestreuen

Füllung (für 4 Herzen):

  • 50 g
    Frischkäse, z.B. Napfkäse nature
  • 3-4
    Radieschen, in Scheiben geschnitten
  • Schnittlauch
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten
Backpapier für das Blech

Für den Teig Mehl, Salz, Pfeffer, Muskat und Backpulver mischen. Butter dazugeben, zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Milch und Ei verquirlen, hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen.

Teig auf wenig Mehl ca. 1,5 cm dick auswallen. Herzen ausstechen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Milch bepinseln, Mohn oder Sesam darauf streuen.

In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Auskühlen lassen.

Scones-Herzen waagrecht halbieren. Für die Füllung Herzen mit Frischkäse bestreichen, Radieschen und Schnittlauch zwischen die Scones-Hälften legen, würzen.

Übrig gebliebene ungefüllte Herzen tiefkühlen. Haltbarkeit: 3 Monate.

VORBEREITEN
Die Scones-Herzen können 1-2 Tage im Voraus gebacken werden. Gut verschlossen in einer Dose bei Raumtemperatur aufbewahren.

Ein Stück enthält:

  • kcal70
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
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