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Rhabarber-Apfel-Toast

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • Toast:
  • 8 Scheiben Vollkorntoastbrot
  • Butter zum Bestreichen
  • 4 EL Erdbeerkonfitüre
  • Rhabarber-Apfel-Kompott:
  • 4 EL Zucker
  • 1 EL Wasser
  • 2 EL Butter
  • 2 Äpfel, in Stücke geschnitten
  • 250 g Rhabarber, in Stücke geschnitten
  • Puderzucker zum Garnieren

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

4 Brotscheiben mit Butter und Konfitüre bestreichen, je mit einer Brotscheibe bedecken.

Fürs Kompott Zucker und Wasser caramelisieren. Butter und Früchte dazugeben, zugedeckt knapp weich garen.

Die gefüllten Brote in der Bratpfanne oder im Toastmaker toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren. Toast auf Teller geben, garnieren. Rhabarber-Apfel-Kompott dazu servieren.

Dazu passen Vanillequark, Schlagrahm oder Erdbeerjogurt.

Eine Portion enthält:

  • kcal286
  • Eiweiss5 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate47 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal286
  • Eiweiss5 g
  • Fett8 g
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