• Drucken
Rhabarber-Apfel-Toast
  • 30min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Apfel-Toast

Rhabarber-Apfel-Toast

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3.5 Sterne / 2 Stimmen)
back to top

Rhabarber-Apfel-Toast

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
 Toast
8 ScheibenVollkorntoastbrot
 Butter zum Bestreichen
4 ELErdbeerkonfitüre
 Rhabarber-Apfel-Kompott
4 ELZucker
1 ELWasser
2 ELButter
2 Äpfel, in Stücke geschnitten
250 gRhabarber, in Stücke geschnitten
 Puderzucker zum Garnieren

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. 4 Brotscheiben mit Butter und Konfitüre bestreichen, je mit einer Brotscheibe bedecken.
  2. Fürs Kompott Zucker und Wasser caramelisieren. Butter und Früchte dazugeben, zugedeckt knapp weich garen.
  3. Die gefüllten Brote in der Bratpfanne oder im Toastmaker toasten. Herausnehmen, diagonal halbieren. Toast auf Teller geben, garnieren. Rhabarber-Apfel-Kompott dazu servieren.

Dazu passen Vanillequark, Schlagrahm oder Erdbeerjoghurt.

1 Portion enthält:

Energie: 1197kJ / 286kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 5g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.