• Imprimer
Toasts fourrés et leur compote
  • 30min
  • Veggie
Toasts fourrés et leur compote

Toasts fourrés et leur compote

  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.5 étoiles / 2 avis)
back to top

Toasts fourrés et leur compote

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
toasts
8 tranches de pain toast au blé complet
beurre pour tartiner
4 cs de confiture aux fraises
compote
4 cs de sucre
1 cs d'eau
2 cs de beurre
2 pommes, coupées en morceaux
250 g de rhubarbe, coupée en morceaux
sucre glace pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min
  1. Tartiner 4 tranches de beurre et de confiture, recouvrir d'une autre tranche.
  2. Compote: mettre le sucre et l'eau dans une poêle, caraméliser. Ajouter le beurre et les fruits, cuire al dente à couvert.
  3. Dorer les toasts fourrés à la poêle ou au toaster. Couper en diagonale. Dresser sur des assiettes, décorer. Servir avec la compote.

Servir avec du séré à la vanille, de la crème fouettée ou du yogourt à la fraise.

Par portion:

Énergie: 1197kJ / 286kcal, lipides: 8g, glucides: 47g, protéines: 5g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.