• Imprimer
Toasts fourrés et leur compote
  • 30min
  • Veggie
Toasts fourrés et leur compote

Toasts fourrés et leur compote

  • Imprimer
back to top

Toasts fourrés et leur compote

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
Toasts:
8tranches de pain toast au blé complet
beurre pour tartiner
4 csde confiture aux fraises
Compote:
4 csde sucre
1 csd'eau
2 csde beurre
2pommes, coupées en morceaux
250 gde rhubarbe, coupée en morceaux
sucre glace pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

Changer d'affichage

  1. Tartiner 4 tranches de beurre et de confiture, recouvrir d'une autre tranche.
  2. Compote: mettre le sucre et l'eau dans une poêle, caraméliser. Ajouter le beurre et les fruits, cuire al dente à couvert.
  3. Dorer les toasts fourrés à la poêle ou au toaster. Couper en diagonale. Dresser sur des assiettes, décorer. Servir avec la compote.
Servir avec du séré à la vanille, de la crème fouettée ou du yogourt à la fraise.

Par portion:

Énergie: 1419kJ / 339kcal, lipides: 13g, glucides: 49g, protéines: 5g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.