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Rindfleisch-Gemüse-Pfanne

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    Für 2 Personen

    • 200 g geschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Huft
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Gemüse:
    • 2 EL Sonnenblumenkerne
    • 300 g gemischtes Gemüse, z.B. Eisbergsalat, Bundzwiebeln, Rüebli und Radieschen, fein geschnitten
    • 1 dl Wasser
    • 2-3 EL Sojasauce
    • wenig Tabasco nach Belieben

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

    Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    In derselben Pfanne Sonnenblumenkerne rösten, herausnehmen. Das Gemüse in Bratbutter rührbraten, bis es knapp weich ist. Wasser und Sojasauce beigeben, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, nur kurz heiss werden lassen. Sonnenblumenkerne darüber streuen.

    Dazu passen Reis, Kartoffeln oder Nudeln.
    Nach Belieben Rindfleisch durch Poulet oder Schweinefleisch ersetzen.
    Statt Sojasauce kräftige Bouillon dazugeben.

    Eine Portion enthält:

    • kcal290
    • Eiweiss25 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate9 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal290
    • Eiweiss25 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate9 g
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