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Poêlée de légumes et bœuf
  • 30min
Poêlée de légumes et bœuf

Poêlée de légumes et bœuf

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Poêlée de légumes et bœuf

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
200 gd'émincé de bœuf (rumsteck, p. ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Légumes:
2 csde graines de tournesol
300 gde mélange de légumes (salade iceberg, oignon frais, carottes et petits radis, p. ex.) coupés en fines lamelles
1 dld'eau
2 - 3 csde sauce soja
un peu de tabasco (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Tamponner la viande avec du papier ménage. Saisir par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
  2. Rôtir les graines de tournesol dans la même poêle, réserver. Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Ajouter l'eau et la sauce soja, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer brièvement. Parsemer de graines de tournesol.

Servir avec du riz, des pommes de terre ou des nouilles. Remplacer le bœuf par du poulet ou du porc. Remplacer la sauce soja par du bouillon corsé.

Ceci est une recette low carb. Plus d'infos sur l'alimentation pauvre en glucides.

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 17g, glucides: 8g, protéines: 25g

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