
- 30min
Poêlée de légumes et boeuf
de saison
back to top
Poêlée de légumes et boeuf
Ingrédients
Pour 2 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
200 g | d'émincé de boeuf (rumsteck, p. ex.) |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Légumes: | |
2 cs | de graines de tournesol |
300 g | de mélange de légumes (salade iceberg, oignon frais, carottes et petits radis, p. ex.) coupés en fines lamelles |
1 dl | d'eau |
2 - 3 cs | de sauce soja |
un peu de tabasco (facultatif) |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
Infos sur la recette
Préparation: env. 30 min
- Tamponner la viande avec du papier ménage. Saisir par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
- Rôtir les graines de tournesol dans la même poêle, réserver. Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Ajouter l'eau et la sauce soja, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer brièvement. Parsemer de graines de tournesol.
Servir avec du riz, des pommes de terre ou des nouilles.
Remplacer le boeuf par du poulet ou du porc.
Remplacer la sauce soja par du bouillon corsé.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.