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Poêlée de légumes et boeuf
  • 30min
Poêlée de légumes et boeuf

Poêlée de légumes et boeuf

de saison
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Poêlée de légumes et boeuf

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Ingrédients

Pour 2 personnes

QuantitéIngrédients
200 g d'émincé de boeuf (rumsteck, p. ex.)
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
Légumes:
2 cs de graines de tournesol
300 g de mélange de légumes (salade iceberg, oignon frais, carottes et petits radis, p. ex.) coupés en fines lamelles
1 dl d'eau
2 - 3 cs de sauce soja
un peu de tabasco (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

Préparation: env. 30 min
  1. Tamponner la viande avec du papier ménage. Saisir par portion dans le beurre à rôtir, sortir de la poêle, assaisonner. Réserver au chaud dans le four préchauffé à 80°C.
  2. Rôtir les graines de tournesol dans la même poêle, réserver. Faire revenir les légumes dans le beurre à rôtir. Ajouter l'eau et la sauce soja, porter brièvement à ébullition. Ajouter la viande, chauffer brièvement. Parsemer de graines de tournesol.

Servir avec du riz, des pommes de terre ou des nouilles.
Remplacer le boeuf par du poulet ou du porc.
Remplacer la sauce soja par du bouillon corsé.

Par portion:

Énergie: 1214kJ / 290kcal, lipides: 18g, glucides: 9g, protéines: 25g

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