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Gemüsepfanne mit Rindfleisch
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Gemüsepfanne mit Rindfleisch

Gemüsepfanne mit Rindfleisch

Saison
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Gemüsepfanne mit Rindfleisch

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Zutaten

Für 2 Personen

MengeZutaten
200 g geschnetzeltes Rindfleisch, z.B. Huft
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Gemüse:
2 EL Sonnenblumenkerne
300 g gemischtes Gemüse, z.B. Eisbergsalat, Bundzwiebeln, Rüebli und Radieschen, fein geschnitten
1 dl Wasser
2 - 3 EL Sojasauce
wenig Tabasco nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  1. Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen. Im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. In derselben Pfanne Sonnenblumenkerne rösten, herausnehmen. Das Gemüse in Bratbutter rührbraten, bis es knapp weich ist. Wasser und Sojasauce beigeben, kurz aufkochen. Fleisch zugeben, nur kurz heiss werden lassen. Sonnenblumenkerne darüber streuen.

Dazu passen Reis, Kartoffeln oder Nudeln.
Nach Belieben Rindfleisch durch Poulet oder Schweinefleisch ersetzen.
Statt Sojasauce kräftige Bouillon dazugeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1214kJ / 290kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 25g

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