ch sign

Kohlrabi-Milch-Suppe

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 9 dl Milch
  • 1½ TL Gemüsebouillon-Paste
  • 600 g Kohlrabi, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 4 Bärlauchblätter, geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten

Milch und Bouillon aufkochen. Kohlrabi beifügen, halb zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln.

Bärlauch zufügen, pürieren und schaumig mixen, abschmecken.

In hohen Tassen anrichten. Heiss servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal194
  • Eiweiss11 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal194
  • Eiweiss11 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate16 g
Weiterempfehlen
Drucken