• Drucken
Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch
  • 35min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch

Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch

back to top

Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
9 dlMilch
1½ TLGemüsebouillon-Paste
600 gKohlrabi, gerüstet, in Würfel geschnitten
4Bärlauchblätter, geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Frühlingsrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereitungszeit: ca. 35 Minuten
  1. Milch und Bouillon aufkochen. Kohlrabi beifügen, halb zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln.
  2. Bärlauch zufügen, pürieren und schaumig mixen, abschmecken.
  3. In hohen Tassen anrichten. Heiss servieren.

Möchtest du wissen, wie viel Energie du für deinen Lifestyle brauchst? Unser Energiebedarfsrechner verrät es dir.

1 Portion enthält:

Energie: 812kJ / 194kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 10g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.