
- 35min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch
back to top
Kohlrabi-Milchsuppe mit Bärlauch
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
9 dl | Milch |
1½ TL | Gemüsebouillon-Paste |
600 g | Kohlrabi, gerüstet, in Würfel geschnitten |
4 | Bärlauchblätter, geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Milch und Bouillon aufkochen. Kohlrabi beifügen, halb zugedeckt ca. 20 Minuten weich köcheln.
- Bärlauch zufügen, pürieren und schaumig mixen, abschmecken.
- In hohen Tassen anrichten. Heiss servieren.
Was Kondensmilch so alles kann? Das sind unsere Tipps und Fakten.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.