Birnen-Zwetschgen-Porridge mit Datteln

Birnen-Zwetschgen-Porridge mit Datteln
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Porridge:

  • 240 g Hafergrütze oder Haferflocken
  • 1,2 l Wasser

  • 2 Birnen, an der Röstiraffel gerieben
  • 180 g Zwetschgen, entsteint, in kleinen Stücken (frisch oder tiefgekühlt)
  • 2 TL Zitronensaft
  • 40 g Baumnüsse, gehackt
  • 100 g Datteln, in Stücke geschnitten
  • 660 g Joghurt nature
  • Baumnüsse und Datteln zum Garnieren

Porridge:

  • 240 g
    Hafergrütze oder Haferflocken
  • 1.2 l
    Wasser

  • 2
    Birnen, an der Röstiraffel gerieben
  • 180 g
    Zwetschgen, entsteint, in kleinen Stücken (frisch oder tiefgekühlt)
  • 2 TL
    Zitronensaft
  • 40 g
    Baumnüsse, gehackt
  • 100 g
    Datteln, in Stücke geschnitten
  • 660 g
    Joghurt nature
  • Baumnüsse und Datteln zum Garnieren

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 40 Minuten

Porridge: Grütze in kochendes Wasser einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze 20-30 Minuten quellen lassen. Nach Bedarf etwas Wasser nachgiessen. Vollständig auskühlen lassen.

Birnen, Zwetschgen, Zitronensaft, Nüsse, Datteln und Joghurt mischen. Porridge darunter rühren.

In Müeslischalen verteilen. Mit Nüssen und Datteln garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal524
  • Eiweiss17 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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