Meerrettich-Risotto mit Siedfleischstreifen

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Meerrettich-Risotto mit Siedfleischstreifen
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 300 g Risottoreis
    • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
    • 7-8 dl Gemüsebouillon
    • 2-3 EL Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
    • 1 dl Rahm
    • Siedfleisch:
    • 300-400 g gekochtes Siedfleisch, in 1 cm breite Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • glatte Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren

    • 1
      Zwiebel, fein gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 300 g
      Risottoreis
    • 1 dl
      Weisswein oder Gemüsebouillon
    • 7-8 dl
      Gemüsebouillon
    • 2-3 EL
      Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
    • 1 dl
      Rahm
    • Siedfleisch:
    • 300-400 g
      gekochtes Siedfleisch, in 1 cm breite Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • glatte Petersilie, fein gehackt, zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 30 Minuten

    Zwiebeln und Knoblauch in Butter andämpfen. Reis zugeben, kurz mitdünsten. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, einkochen lassen. Nach und nach Bouillon zugiessen, unter häufigem Rühren al dente kochen. Meerrettich und Rahm darunter mischen.

    Siedfleischstreifen in heisser Bratbutter rundum knusprig braten, würzen. Meerrettichrisotto auf vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

    Statt Siedfleisch Schinken-, Poulet- oder Fischstreifen verwenden.

    Eine Portion enthält:

    • kcal548
    • Eiweiss13 g
    • Fett25 g
    • Kohlenhydrate64 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss13 g
    • Fett25 g
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