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Risotto au raifort coiffé de bouilli grillé
  • 30min
Risotto au raifort coiffé de bouilli grillé

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Risotto au raifort coiffé de bouilli grillé

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
1oignon, finement haché
1 goussed'ail, pressée
beurre
300 gde riz pour risotto
1 dlde vin blanc ou de bouillon de légumes
7 - 8 dlde bouillon de légumes
2 - 3 csde raifort, pelé, râpé à la râpe à bircher
1 dlde crème
Bouilli:
300 - 400 gde bouilli cuit, coupé en lanières de 1 cm
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
persil plat, finement haché, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Temps total30min

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  1. Suer l'oignon et l'ail dans le beurre. Ajouter le riz, étuver brièvement. Mouiller avec le vin ou le bouillon, réduire. Ajouter peu à peu le bouillon, cuire al dente en remuant fréquemment. Incorporer le raifort et la crème.
  2. Griller uniformément le bouilli dans le beurre à rôtir, assaisonner. Répartir le risotto dans des assiettes chaudes, coiffer de bouilli et décorer.
Remplacer le bouilli par du jambon, du poulet ou du poisson.

Par portion:

Énergie: 2089kJ / 499kcal, lipides: 20g, glucides: 64g, protéines: 12g

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Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.