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Kalbsröllchen in Knusperhülle

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    Für 4 Personen

    • 8 dünne Kalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 400 g
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Füllung:
    • 200 g Zwiebeln, gehackt
    • 3 EL Sultaninen
    • 1 Limette, abgeriebene Schale
    • 2 cm Ingwer, geschält, fein gehackt
    • Butter zum Dämpfen
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Panade:
    • 3-4 EL Mehl
    • 1 Ei, zerquirlt
    • Paniermehl
    • Limettensauce:
    • 180 g Crème fraîche
    • 1 Limette, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Limette, in Spalten geschnitten, zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

    Kalbsplätzchen flach auslegen, würzen.

    Für die Füllung Zwiebeln, Sultaninen, Limettenschale und Ingwer in Butter andämpfen, würzen. Auskühlen lassen.

    Die Füllung auf den Kalbsplätzchen verteilen, aufrollen.

    Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.

    Die Fleischröllchen zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich im Paniermehl wenden. In heisser Bratbutter rundum 5-7 Minuten knusprig braten. Mit Limettenspalten garnieren. Limetten-sauce dazu servieren.

    Mit Salat oder Gemüse servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal381
    • Eiweiss25 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate16 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal381
    • Eiweiss25 g
    • Fett24 g
    • Kohlenhydrate16 g
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