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Grenadins farcis
  • 45min
Grenadins farcis

Grenadins farcis

de saison
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Grenadins farcis

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
8 fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
farce
200 g d'oignons, hachés
3 cs de petits raisins secs
1 citron vert, zeste râpé
2 cm de gingembre, pelé, finement haché
beurre pour faire revenir
sel
poivre du moulin
panure
3 - 4 cs de farine
1 oeuf, battu
panure
sauce
180 g de crème acidulée
1 citron vert, zeste râpé et quelques gouttes de jus
sel
poivre du moulin
1 citron vert, en tranches, pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min
  1. Aplair les escalopes, assaisonner. 2
  2. Farce: faire revenir les oignons, les raisins secs, le zeste de citron vert et le gingembre dans le beurre, assaisonner. Laisser refroidir.
  3. Répartir la farce sur les escalopes, rouler.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Passer les rouleaux dans la farine, puis dans l'oeuf et finalement dans la panure. Griller uniformément 5-7 min dans le beurre à rôtir. Décorer de tranches de citron. Servir la sauce au citron à part

Servir avec une salade ou des légumes.

Par portion:

Énergie: 1595kJ / 381kcal, lipides: 24g, glucides: 16g, protéines: 25g

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