- 45min
Grenadins farcis
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Grenadins farcis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
8 fines | escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g |
sel | |
poivre du moulin | |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
Farce: | |
200 g | d'oignons, hachés |
3 cs | de petits raisins secs |
1 | citron vert, zeste râpé |
2 cm | de gingembre, pelé, finement haché |
beurre pour faire revenir | |
sel | |
poivre du moulin | |
Panure: | |
3 - 4 cs | de farine |
1 | œuf, battu |
panure | |
Sauce: | |
180 g | de crème fraîche |
1 | citron vert, zeste râpé et quelques gouttes de jus |
sel | |
poivre du moulin | |
1 | citron vert, en tranches, pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation45min
- Temps total45min
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- Aplair les escalopes, assaisonner. 2
- Farce: faire revenir les oignons, les raisins secs, le zeste de citron vert et le gingembre dans le beurre, assaisonner. Laisser refroidir.
- Répartir la farce sur les escalopes, rouler.
- Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
- Passer les rouleaux dans la farine, puis dans l'œuf et finalement dans la panure. Griller uniformément 5-7 min dans le beurre à rôtir. Décorer de tranches de citron. Servir la sauce au citron à part
Servir avec une salade ou des légumes.
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