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Grenadins farcis
  • 45min
Grenadins farcis

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Grenadins farcis

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Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
8 fines escalopes de veau (noix, par ex.), env. 400 g
sel
poivre du moulin
beurre à rôtir ou crème à rôtir
Farce:
200 gd'oignons, hachés
3 csde petits raisins secs
1citron vert, zeste râpé
2 cmde gingembre, pelé, finement haché
beurre pour faire revenir
sel
poivre du moulin
Panure:
3 - 4 csde farine
1œuf, battu
panure
Sauce:
180 gde crème fraîche
1citron vert, zeste râpé et quelques gouttes de jus
sel
poivre du moulin
1citron vert, en tranches, pour décorer

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation45min
  • Temps total45min

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  1. Aplair les escalopes, assaisonner. 2
  2. Farce: faire revenir les oignons, les raisins secs, le zeste de citron vert et le gingembre dans le beurre, assaisonner. Laisser refroidir.
  3. Répartir la farce sur les escalopes, rouler.
  4. Sauce: mélanger tous les ingrédients, assaisonner.
  5. Passer les rouleaux dans la farine, puis dans l'œuf et finalement dans la panure. Griller uniformément 5-7 min dans le beurre à rôtir. Décorer de tranches de citron. Servir la sauce au citron à part
Servir avec une salade ou des légumes.

Par portion:

Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 24g, glucides: 22g, protéines: 26g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.