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Kalbsröllchen in Knusperhülle
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Kalbsröllchen in Knusperhülle

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Saison
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Kalbsröllchen in Knusperhülle

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
8 dünneKalbsplätzchen, z. B. Nuss, ca. 400 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Füllung:
200 gZwiebeln, gehackt
3 ELSultaninen
1Limette, abgeriebene Schale
2 cmIngwer, geschält, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Panade:
3 - 4 ELMehl
1Ei, zerquirlt
Paniermehl
Limettensauce:
180 gCrème fraîche
1Limette, abgeriebene Schale und einige Tropfen Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1Limette, in Spalten geschnitten, zum Garnieren

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 45 Minuten
  1. Kalbsplätzchen flach auslegen, würzen.
  2. Für die Füllung Zwiebeln, Sultaninen, Limettenschale und Ingwer in Butter andämpfen, würzen. Auskühlen lassen.
  3. Die Füllung auf den Kalbsplätzchen verteilen, aufrollen.
  4. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  5. Die Fleischröllchen zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich im Paniermehl wenden. In heisser Bratbutter rundum 5-7 Minuten knusprig braten. Mit Limettenspalten garnieren. Limetten-sauce dazu servieren.

Mit Salat oder Gemüse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1595kJ / 381kcal, Fett: 24g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 25g