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Bunter Fleischkäse

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    Für 4-6 Personen

    Cakeform/Aluform von 0,9 l Inhalt

    • 800 g Kalbsbrät
    • 3 EL gemischte Kräuter, z. B. Thymian, Schnittlauch, fein gehackt
    • ca. 150 g Gemüse, z. B. Rüebli, in Stäbchen geschnitten und blanchiert, und Rotkabis, in Blättchen geteilt
    • Kräuter zum Garnieren

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten Backzeit: ca. 45 Minuten

    Kalbsbrät mit den Kräutern mischen. Lagenweise Brät und Gemüse satt einfüllen. Mit Brät abschliessen. In der unteren Hälfte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Fleischkäse in Tranchen schneiden, garnieren.

    Vorbereiten: Die Kalbsbrätmasse fertig einfüllen. Aufbewahren: Der ungebackene Fleischkäse lässt sich ½-1 Tag zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tiefkühlen: Der ungebackene Fleischkäse lässt sich 1-2 Monate tiefkühlen. Zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Dazu passen Ofenkartoffeln, Reis oder Brot und Salat.

    Eine Portion enthält:

    • kcal472
    • Eiweiss20 g
    • Fett43 g
    • Kohlenhydrate2 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal472
    • Eiweiss20 g
    • Fett43 g
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