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Bunter Fleischkäse
  • 1h15min
Bunter Fleischkäse

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Saison
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Bunter Fleischkäse

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Zutaten

Für 4-6 Personen

MengeZutaten
Cakeform/Aluform von 0,9 l Inhalt
800 gKalbsbrät
3 ELgemischte Kräuter, z.B. Thymian, Schnittlauch, fein gehackt
150 gGemüse, z.B. Rüebli, in Stäbchen und blanchiert, und Rotkraut, in Blättchen geteilt
Kräuter zum Garnieren

Schnelle Herbstrezepte

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen45min
  • Auf dem Tisch in1h15min
  1. Kalbsbrät mit den Kräutern mischen. Lagenweise Brät und Gemüse satt einfüllen. Mit Brät abschliessen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Fleischkäse in Tranchen schneiden, garnieren.

Vorbereiten: Die Kalbsbrätmasse fertig einfüllen. Aufbewahren: Der ungebackene Fleischkäse lässt sich ½-1 Tag zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tiefkühlen: Der ungebackene Fleischkäse lässt sich 1-2 Monate tiefkühlen. Zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Dazu passen Ofenkartoffeln, Reis oder Brot und Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1960kJ / 468kcal, Fett: 43g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 19g

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