
- 1h15min
Bunter Fleischkäse

Pimp deinen selbst gemachten Fleischkäse auf. Das sieht schön aus und schmeckt ganz hervorragend. Öfter mal etwas Neues probieren, das macht Spass.
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Bunter Fleischkäse
Zutaten
5 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Cakeform/Aluform von 0,9 l Inhalt | |
800 g | Kalbsbrät |
3 EL | gemischte Kräuter, z.B. Thymian, Schnittlauch, fein gehackt |
150 g | Gemüse, z.B. Rüebli, in Stäbchen und blanchiert, und Rotkraut, in Blättchen geteilt |
Kräuter zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen45min
- Auf dem Tisch in1h15min
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- Kalbsbrät mit den Kräutern mischen. Lagenweise Brät und Gemüse satt einfüllen. Mit Brät abschliessen. In der unteren Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 45-50 Minuten backen. Fleischkäse in Tranchen schneiden, garnieren.
Vorbereiten: Die Kalbsbrätmasse fertig einfüllen. Aufbewahren: Der ungebackene Fleischkäse lässt sich ½-1 Tag zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tiefkühlen: Der ungebackene Fleischkäse lässt sich 1-2 Monate tiefkühlen. Zugedeckt im Kühlschrank auftauen lassen. Dazu passen Ofenkartoffeln, Reis oder Brot und Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.