- 1h15min
Terrine de veau aux légumes
Réjouissez vos convives avec cette terrine de veau aux légumes, qui fera plaisir aux yeux autant qu'aux papilles. À essayer sans tarder. Bon appétit!
back to top
Terrine de veau aux légumes
Ingrédients
5 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
moule à cake ou moule en alu de 0,9 l | |
800 g | de chair à saucisse de veau |
3 cs | de mélange d'herbes (thym et ciboulette, par ex.), finement hachées |
150 g | de légumes (julienne de carottes, blanchies, et chou rouge, effeuillé, par ex.) |
herbes pour décorer |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation30min
- Cuisson45min
- Temps total1h15min
Changer d'affichage
- Mélanger la chair à saucisse et les herbes. Remplir le moule en alternant les couches de chair à saucisse et de légumes, terminer avec une couche de chair à saucisse. Cuire 45-50 min au bas du four préchauffé à 200°C. Couper en tranches, décorer.
Préparation à l'avance: remplir le moule de chair à saucisse et de légumes.
Conservation: conserver cru ½-1 jour à couvert au réfrigérateur.
Congélation: congeler cru. Se conserve 1-2 mois. Laisser décongeler à couvert au réfrigérateur.
Servir avec des pommes de terre au four, du riz ou du pain et de la salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.