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Terrine de veau aux legumes
  • 1h 15min
Terrine de veau aux legumes

Terrine de veau aux legumes

de saison
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Terrine de veau aux legumes

Ingrédients

Pour 4-6 personnes

QuantitéIngrédients
moule à cake ou moule en alu de 0,9 l
800 g de chair à saucisse de veau
3 cs de mélange d'herbes (thym et ciboulette, par ex.), finement hachées
150 g de légumes (julienne de carottes, blanchies, et chou rouge, effeuillé, par ex.)
herbes pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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Infos sur la recette

  • Préparation30min
  • Cuisson45min
  • Temps total1h 15min
  1. Mélanger la chair à saucisse et les herbes. Remplir le moule en alternant les couches de chair à saucisse et de légumes, terminer avec une couche de chair à saucisse. Cuire 45-50 min au bas du four préchauffé à 200°C. Couper en tranches, décorer.

Préparation à l'avance: remplir le moule de chair à saucisse et de légumes.
Conservation: conserver cru ½-1 jour à couvert au réfrigérateur.
Congélation: congeler cru. Se conserve 1-2 mois. Laisser décongeler à couvert au réfrigérateur.
Servir avec des pommes de terre au four, du riz ou du pain et de la salade.

Énergie: 1976kJ / 472kcal, lipides: 43g, glucides: 2g, protéines: 20g

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