Reissalat mit Poulet und Trauben

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Reissalat mit Poulet und Trauben
Der Reissalat der anderen Art: Reis mit Poulet und Trauben an einer frischen Limetten-Sauce. Dieses Rezept ist eine tolle Ergänzung fürs Salatbuffet.
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    Für 4 Personen

    • 200 g Langkornreis
    • 2 Pouletbrüstchen, je ca. 125 g, in Streifen geschnitten
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 200 g blaue Trauben, halbiert, entkernt
    • Dressing:
    • 180 g saurer Halbrahm
    • 1 EL Obstessig oder weisser Balsamico-Essig
    • 1 Limette, wenig abgeriebene Schale und Saft
    • 1 TL Rohzucker oder Zucker
    • 3 EL Rapsöl
    • 1 Schalotte, fein gehackt
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle

    Für 4 Personen
    Zubereiten: ca. 25 Minuten

    Reis in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.

    Poulet in Bratbutter unter mehrmaligem Wenden braten, herausnehmen, würzen.

    Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.

    Reis, Poulet und Trauben mit dem Dressing mischen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal453
    • Eiweiss20 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate50 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal453
    • Eiweiss20 g
    • Fett19 g
    • Kohlenhydrate50 g
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