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Reissalat mit Poulet und Trauben
  • 25min
Reissalat mit Poulet und Trauben

Reissalat mit Poulet und Trauben

Der Reissalat der anderen Art: Reis mit Poulet und Trauben an einer frischen Limetten-Sauce. Dieses Rezept ist eine tolle Ergänzung fürs Salatbuffet.
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Reissalat mit Poulet und Trauben

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
200 g Langkornreis
2 Pouletbrüstchen, je ca. 125 g, in Streifen geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g blaue Trauben, halbiert, entkernt
Dressing
180 g saurer Halbrahm
1 EL Obstessig oder weisser Balsamico-Essig
1 Limette, wenig abgeriebene Schale und Saft
1 TL Rohzucker oder Zucker
3 EL Rapsöl
1 Schalotte, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

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Rezeptinfos

Für 4 Personen
Zubereiten: ca. 25 Minuten
  1. Reis in siedendem Salzwasser knapp weich kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Poulet in Bratbutter unter mehrmaligem Wenden braten, herausnehmen, würzen.
  3. Für das Dressing alle Zutaten verrühren, würzen.
  4. Reis, Poulet und Trauben mit dem Dressing mischen.

1 Portion enthält:

Energie: 1897kJ / 453kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 20g

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