ch sign

Gefüllte Früchte

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Klarsichtfolie zum Einpacken

  • Füllung:
  • 100 g gemahlene Haselnüsse
  • 1-2 EL Kakaopulver
  • 3 EL Zucker
  • ½ TL Zimtpulver
  • 1 Msp. Kardamompulver
  • 1 Msp. Gewürznelkenpulver
  • ca. 4 EL Rahm
  • ca. 12 Steinfrüchte z. B. Pflaumen, Aprikosen
  • Zitronensaft zum Bepinseln

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Für die Füllung alle Zutaten zu einer formbaren Masse verrühren.

Früchte halbieren, entsteinen. Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Früchte mit je 1 TL Nussmasse füllen, wieder verschliessen. Satt in Folie packen, dabei Folie an beiden Enden verdrehen, sodass "Bonbons" entstehen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

Eine Portion enthält:

  • kcal302
  • Eiweiss6 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate22 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal302
  • Eiweiss6 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate22 g
Weiterempfehlen
Drucken