Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Gefüllte Früchte
  • 20min
  • Vegetarisch
Gefüllte Früchte

Gefüllte Früchte

  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (3 Sterne / 3 Stimmen)
back to top

Gefüllte Früchte

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
Klarsichtfolie zum Einpacken
Füllung:
100 g gemahlene Haselnüsse
1-2 EL Kakaopulver
3 EL Zucker
½ TL Zimtpulver
1 Msp. Kardamompulver
1 Msp. Gewürznelkenpulver
ca. 4 EL Rahm
ca. 12 Steinfrüchte z. B. Pflaumen, Aprikosen
Zitronensaft zum Bepinseln

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

Zubereiten: ca. 20 Minuten
  1. Für die Füllung alle Zutaten zu einer formbaren Masse verrühren.
  2. Früchte halbieren, entsteinen. Schnittflächen mit Zitronensaft bepinseln. Früchte mit je 1 TL Nussmasse füllen, wieder verschliessen. Satt in Folie packen, dabei Folie an beiden Enden verdrehen, sodass "Bonbons" entstehen. Bis zum Mitnehmen kühl stellen.

1 Portion enthält:

Energie: 1264kJ / 302kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 6g

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?

Newsletter abonnieren

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Marie hilft dir.