- 20min
- Veggie
Fruits farcis
back to top
Fruits farcis
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
film alimentaire pour emballer | |
Farce: | |
100 g | de noisettes moulues |
1 - 2 cs | de cacao |
3 cs | de sucre |
½ cc | de cannelle |
1 | pte de cardamome moulue |
1 | pte de girofle moulue |
env. 4 cs | de crème |
env. 12 | fruits à noyaux (prunes, abricot) |
jus de citron |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation20min
- Temps total20min
Changer d'affichage
- Farce: mélanger tous les ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte consistante.
- Couper les fruits en deux, retirer le noyau, badigeonner les surfaces de coupe de jus de citron. Farcir avec un 1 cc d'appareil aux noisettes et refermer les fruits. Emballer serré dans du film alimentaire, en tournant les extrémités pour former des papillotes. Réserver au frais jusqu'à l'heure de départ.
Préparer un bon risotto: astuces et délicieuses recettes
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.