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Tortilla-Pizza

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  • Vegetarisch
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für die Bleche

  • 8 Corn-Tortillas (mexikanische Maisfladen)
  • ca. 300 g
  • Belag:
  • 3-4 Tomaten, ca. 500 g, in dünne Scheiben geschnitten
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Glas oder Dose Maiskörner, abgetropft ca. 285 g
  • 1-2 Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten
  • 3-4 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • 1-2 EL Kräuteröl oder Rapsöl

Tortillas auf den mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Tomaten auf den Tortillas verteilen, würzen. Mais, Knoblauch, Oregano und Käse darüber streuen, mit Öl beträufeln. 5-8 Minuten in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens backen. Heiss servieren.

Tortillas sind in Lebensmittelgeschäften oder bei Grossverteilern erhältlich.
Statt Tortillas ca. 12 Toastbrotscheiben verwenden.
Nach Belieben zum Essen die Tortillas satt aufrollen und als Roulade geniessen.
Dazu passt Salat.

Eine Portion enthält:

  • kcal463
  • Eiweiss17 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate53 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal463
  • Eiweiss17 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate53 g
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