• Imprimer
Pizza tortilla
  • Veggie
Pizza tortilla

Pizza tortilla

back to top

Pizza tortilla

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
8Corn-Tortillas (galettes de maïs mexicaines), env. 300 g
Garniture:
3 - 4tomates (env. 500 g) coupées en fines rondelles
sel
poivre du moulin
1 boîtede maïs égoutté (env. 285 g)
1 - 2 goussesd'ail coupées en rondelles
3 - 4 petits brinsd'origan effeuillés
100 gde Gruyère AOP râpé
1 - 2 csd'huile aux fines herbes ou d'huile de colza

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les tortillas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de tomates, assaisonner. Parsemer de maïs, d'ail, d'origan et de fromage, arroser d'un filet d'huile. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir chaud.

Les tortillas sont en vente dans les magasins alimentaires ou auprès des grossistes.
Remplacer les tortillas par env. 12 tranches de pain toast.
Enrouler les tortillas avant de les manger.
Servir avec de la salade.

Par portion:

Énergie: 917kJ / 219kcal, lipides: 14g, glucides: 12g, protéines: 10g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.