- 15min
- Veggie
Pizza tortilla
back to top
Pizza tortilla
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
8 | Corn-Tortillas (galettes de maïs mexicaines) |
Garniture: | |
3 - 4 | tomates coupées en fines rondelles |
sel | |
poivre du moulin | |
1 boîte | de maïs égoutté de 285 g |
1 - 2 gousses | d'ail coupées en rondelles |
3 - 4 petits brins | d'origan effeuillés |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
1 - 2 cs | d'huile aux fines herbes ou d'huile de colza |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation10min
- Cuisson5min
- Temps total15min
Changer d'affichage
- Disposer les tortillas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de tomates, assaisonner. Parsemer de maïs, d'ail, d'origan et de fromage, arroser d'un filet d'huile. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir chaud.
Les tortillas sont en vente dans les magasins alimentaires ou auprès des grossistes.
Remplacer les tortillas par env. 12 tranches de pain toast.
Enrouler les tortillas avant de les manger.
Servir avec de la salade.
Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletterDes questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.