Recettes & idées
Pizza tortilla
  • Veggie
Pizza tortilla

Pizza tortilla

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (4.4 étoiles / 5 avis)
back to top

Pizza tortilla

Ingrédients

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
8 Corn-Tortillas (galettes de maïs mexicaines), env. 300 g
Garniture:
3-4 tomates (env. 500 g) coupées en fines rondelles
sel
poivre du moulin
1 boîte de maïs égoutté (env. 285 g)
1-2 gousses d'ail coupées en rondelles
3-4 petits brins d'origan effeuillés
100 g de Gruyère AOP râpé
1-2 cs d'huile aux fines herbes ou d'huile de colza

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Disposer les tortillas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de tomates, assaisonner. Parsemer de maïs, d'ail, d'origan et de fromage, arroser d'un filet d'huile. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir chaud.

Les tortillas sont en vente dans les magasins alimentaires ou auprès des grossistes.
Remplacer les tortillas par env. 12 tranches de pain toast.
Enrouler les tortillas avant de les manger.
Servir avec de la salade.

Énergie: 1939kJ / 463kcal, lipides: 20g, glucides: 53g, protéines: 17g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.