
- Veggie
Pizza tortilla
back to top
Pizza tortilla
Ingrédients
Pour 4 personnes
Quantité | Ingrédients |
---|---|
papier sulfurisé pour les plaques | |
8 | Corn-Tortillas (galettes de maïs mexicaines), env. 300 g |
Garniture: | |
3 - 4 | tomates (env. 500 g) coupées en fines rondelles |
sel | |
poivre du moulin | |
1 boîte | de maïs égoutté (env. 285 g) |
1 - 2 gousses | d'ail coupées en rondelles |
3 - 4 petits brins | d'origan effeuillés |
100 g | de Gruyère AOP râpé |
1 - 2 cs | d'huile aux fines herbes ou d'huile de colza |

Recettes rapides pour l'hiver
Préparation
Changer d'affichage
- Disposer les tortillas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de tomates, assaisonner. Parsemer de maïs, d'ail, d'origan et de fromage, arroser d'un filet d'huile. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir chaud.
Les tortillas sont en vente dans les magasins alimentaires ou auprès des grossistes.
Remplacer les tortillas par env. 12 tranches de pain toast.
Enrouler les tortillas avant de les manger.
Servir avec de la salade.

Recettes de saison, infos et concours en un clic.
S'abonner à la newsletter
Des questions?
Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine est là pour vous aider.