• Imprimer
Pizza tortilla
  • 15min
  • Veggie
Pizza tortilla

Pizza tortilla

  • Imprimer
back to top

Pizza tortilla

  • Imprimer

Ingrédients

4 portions

QuantitéIngrédients
papier sulfurisé pour les plaques
8Corn-Tortillas (galettes de maïs mexicaines)
Garniture:
3 - 4tomates coupées en fines rondelles
sel
poivre du moulin
1 boîtede maïs égoutté de 285 g
1 - 2 goussesd'ail coupées en rondelles
3 - 4 petits brinsd'origan effeuillés
100 gde Gruyère AOP râpé
1 - 2 csd'huile aux fines herbes ou d'huile de colza

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Cuisson5min
  • Temps total15min

Changer d'affichage

  1. Disposer les tortillas sur la plaque chemisée de papier sulfurisé. Garnir de tomates, assaisonner. Parsemer de maïs, d'ail, d'origan et de fromage, arroser d'un filet d'huile. Cuire 5-8 min au milieu du four préchauffé à 220° C. Servir chaud.

Les tortillas sont en vente dans les magasins alimentaires ou auprès des grossistes.
Remplacer les tortillas par env. 12 tranches de pain toast.
Enrouler les tortillas avant de les manger.
Servir avec de la salade.

Par portion:

Énergie: 1562kJ / 373kcal, lipides: 15g, glucides: 43g, protéines: 14g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.