- 15min
- Vegetarisch
Tortilla-Pizza
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Tortilla-Pizza
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für die Bleche | |
8 | Corn-Tortillas (mexikanische Maisfladen) |
Belag: | |
3 - 4 | Tomaten, in dünnen Scheiben |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Glas | oder Dose Maiskörner à 285 g |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
3 - 4 Zweiglein | Oregano, Blättchen |
100 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 - 2 EL | Kräuteröl oder Rapsöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Kochen / Backen5min
- Auf dem Tisch in15min
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- Tortillas auf den mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Tomaten auf den Tortillas verteilen, würzen. Mais, Knoblauch, Oregano und Käse darüber streuen, mit Öl beträufeln. 5-8 Minuten in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens backen. Heiss servieren.
Tortillas sind in Lebensmittelgeschäften oder bei Grossverteilern erhältlich.
Statt Tortillas ca. 12 Toastbrotscheiben verwenden.
Nach Belieben zum Essen die Tortillas satt aufrollen und als Roulade geniessen.
Dazu passt Salat.
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