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Tortilla-Pizza
  • 15min
  • Vegetarisch
Tortilla-Pizza

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Tortilla-Pizza

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für die Bleche
8Corn-Tortillas (mexikanische Maisfladen)
Belag:
3 - 4Tomaten, in dünnen Scheiben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Glasoder Dose Maiskörner à 285 g
1 - 2Knoblauchzehen, in Scheiben
3 - 4 ZweigleinOregano, Blättchen
100 gGruyère AOP, gerieben
1 - 2 ELKräuteröl oder Rapsöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Kochen / Backen5min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Tortillas auf den mit Backpapier belegten Blechen verteilen. Tomaten auf den Tortillas verteilen, würzen. Mais, Knoblauch, Oregano und Käse darüber streuen, mit Öl beträufeln. 5-8 Minuten in der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens backen. Heiss servieren.

Tortillas sind in Lebensmittelgeschäften oder bei Grossverteilern erhältlich.
Statt Tortillas ca. 12 Toastbrotscheiben verwenden.
Nach Belieben zum Essen die Tortillas satt aufrollen und als Roulade geniessen.
Dazu passt Salat.

1 Portion enthält:

Energie: 1562kJ / 373kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 43g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.