Spinat-Rohschinken-Sandwiches

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Spinat-Rohschinken-Sandwiches
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten

Füllung:

  • 50 g Quark oder Butter zum Bestreichen
  • 1 Hand voll zarter Blattspinat
  • 100 g Rohschinken
  • 1 Tomate, in dünne Spalten geschnitten
  • Kardamom, grob gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle

  • 1
    Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten

Füllung:

  • 50 g
    Quark oder Butter zum Bestreichen
  • 1 Hand voll
    zarter Blattspinat
  • 100 g
    Rohschinken
  • 1
    Tomate, in dünne Spalten geschnitten
  • Kardamom, grob gemahlen
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Brotschnittflächen mit Quark oder Butter bestreichen. Spinat, Rohschinken und Tomaten darauf legen, würzen. Brotdeckel auflegen, in Stücke schneiden, frisch servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal334
  • Eiweiss17 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate50 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss17 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate50 g
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