ch sign

Spinat-Rohschinken-Sandwiches

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • 1Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten
    • Füllung:
    • Quark oder Butter zum Bestreichen
    • 1 Hand voll zarter Blattspinat
    • 100 g Rohschinken
    • 1 Tomate, in dünne Spalten geschnitten
    • Kardamom, grob gemahlen
    • Pfeffer aus der Mühle

    Brotschnittflächen mit Quark oder Butter bestreichen. Spinat, Rohschinken und Tomaten darauf legen, würzen. Brotdeckel auflegen, in Stücke schneiden, frisch servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal116
    • Eiweiss8 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal116
    • Eiweiss8 g
    • Fett6 g
    • Kohlenhydrate8 g
    Weiterempfehlen
    Drucken