
- 10min
Spinat-Rohschinken-Sandwiches
back to top
Spinat-Rohschinken-Sandwiches
Zutaten
Für 4 Personen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten |
Füllung: | |
50 g | Quark oder Butter zum Bestreichen |
1 Hand voll | zarter Blattspinat |
100 g | Rohschinken |
1 | Tomate, in dünne Spalten geschnitten |
Kardamom, grob gemahlen | |
Pfeffer aus der Mühle |

Schnelle Winterrezepte
Zubereitung
Ansicht wechseln
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
- Brotschnittflächen mit Quark oder Butter bestreichen. Spinat, Rohschinken und Tomaten darauf legen, würzen. Brotdeckel auflegen, in Stücke schneiden, frisch servieren.

Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine hilft dir.