Rezepte & Kochideen
  • Drucken
Spinat-Rohschinken-Sandwiches
  • 10min
Spinat-Rohschinken-Sandwiches

Spinat-Rohschinken-Sandwiches

Saison
  1. 1 von 5 Sterne
  2. 2 von 5 Sterne
  3. 3 von 5 Sterne
  4. 4 von 5 Sterne
  5. 5 von 5 Sterne
Rezept bewerten (0 Sterne / 0 Stimmen)
back to top

Spinat-Rohschinken-Sandwiches

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten
Füllung:
50 g Quark oder Butter zum Bestreichen
1 Hand voll zarter Blattspinat
100 g Rohschinken
1 Tomate, in dünne Spalten geschnitten
Kardamom, grob gemahlen
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Brotschnittflächen mit Quark oder Butter bestreichen. Spinat, Rohschinken und Tomaten darauf legen, würzen. Brotdeckel auflegen, in Stücke schneiden, frisch servieren.
Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 17g