• Drucken
Spinat-Rohschinken-Sandwiches
  • 10min
Spinat-Rohschinken-Sandwiches

Spinat-Rohschinken-Sandwiches

back to top

Spinat-Rohschinken-Sandwiches

  • Drucken

Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten
Füllung:
50 gQuark oder Butter zum Bestreichen
1 Hand vollzarter Blattspinat
100 gRohschinken
1Tomate, in dünne Spalten geschnitten
Kardamom, grob gemahlen
Pfeffer aus der Mühle

Schnelle Winterrezepte

Zubereitung

Ansicht wechseln

Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Brotschnittflächen mit Quark oder Butter bestreichen. Spinat, Rohschinken und Tomaten darauf legen, würzen. Brotdeckel auflegen, in Stücke schneiden, frisch servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 17g