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Spinat-Rohschinken-Sandwiches
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Spinat-Rohschinken-Sandwiches

Spinat-Rohschinken-Sandwiches

Saison
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Spinat-Rohschinken-Sandwiches

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
1 Fladenbrot oder rundes, flaches Olivenbrot, aufgeschnitten
Füllung:
50 g Quark oder Butter zum Bestreichen
1 Hand voll zarter Blattspinat
100 g Rohschinken
1 Tomate, in dünne Spalten geschnitten
Kardamom, grob gemahlen
Pfeffer aus der Mühle

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten10min
  • Auf dem Tisch in10min
  1. Brotschnittflächen mit Quark oder Butter bestreichen. Spinat, Rohschinken und Tomaten darauf legen, würzen. Brotdeckel auflegen, in Stücke schneiden, frisch servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1398kJ / 334kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiss: 17g

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