• Imprimer
Jambon beurre aux épinards
  • 10min
Jambon beurre aux épinards

Jambon beurre aux épinards

season-spring badge
Bravo!Vous cuisinezde saison!
  • Imprimer
back to top

Jambon beurre aux épinards

  • Imprimer

Ingrédients

QuantitéIngrédients
1pain pita ou pain aux olives rond et plat, coupé transversalement
Farce:
50 gde séré ou de beurre pour tartiner
1 poignéede jeunes pousses d'épinard
100 gde jambon cru
1tomate, coupée en fines tranches
cardamome, grossièrement moulue
poivre du moulin

Cuisinez en écoutant notre podcast:

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation10min
  • Temps total10min

Changer d'affichage

  1. Tartiner la moitié inférieure du pain de séré ou de beurre. Garnir d'épinards, de jambon et de tomates, assaisonner. Poser l'autre moitié par-dessus. Couper en parts, servir frais.

Une bonne pâte et une crème: 9 infos sur l'irrésistible gâteau à la crème

Par portion:

Énergie: 1398kJ / 334kcal, lipides: 7g, glucides: 50g, protéines: 17g

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Sabine et Marie sont là pour vous aider.