Krautstiel-Poulet-Cornetti

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Krautstiel-Poulet-Cornetti
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    Für 4 Personen

    • 400-500 g Teigwaren,
    • z. B. Cornetti (grosse Hörnli)

    Krautstiel-Poulet-Sauce:

    • 4-6 Krautstiele, Stängel und 2 Blätter einzeln in Streifen geschnitten, ca. 300 g
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
    • ca. 2 dl Gemüsebouillon
    • 1,8 dl Saucen-Halbrahm
    • 300 g Pouletbrüstchen, in Streifen geschnitten
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • Zitronenzesten zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Teigwaren al dente kochen.

    Krautstiele in Bratbutter 3 Minuten rührbraten. Blätter zugeben, kurz mitbraten. Zitronenschale zugeben, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Rahm und Poulet zugeben, aufkochen, auf kleiner Hitze 5-8 Minuten ziehen lassen, würzen.

    Teigwaren abgiessen, gut abtropfen lassen. In vorgewärmte tiefe Teller geben. Sauce darüber verteilen, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal451
    • Eiweiss31 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate42 g
    • Jan
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    • Dez

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal451
    • Eiweiss31 g
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