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Cornettes au poulet et aux côtes de bettes
  • 35min
Cornettes au poulet et aux côtes de bettes

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Cornettes au poulet et aux côtes de bettes

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
400 - 500 gde pâtes (petites cornettes, p. ex.)
Sauce:
300 gcôtes de bettes, tiges et feuilles, coupées séparément en lanières
beurre ou crème à rôtir
1citron, zeste râpé
2 dlde bouillon de légumes
1,8 dlde demi-crème pour sauces
300 gde blancs de poulet, émincés
sel
poivre du moulin
zeste de citron pour décorer

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation35min
  • Temps total35min

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  1. Cuire les pâtes al dente.
  2. Faire revenir les tiges des côtes de bettes 3 min dans le beurre à rôtir. Ajouter les feuilles, étuver brièvement. Ajouter le zeste de citron, mouiller avec le bouillon, cuire al dente. Ajouter la crème et le poulet, porter à ébullition, laisser mijoter 5-8 min sur feu doux, assaisonner.
  3. Égoutter les pâtes. Dresser dans des assiettes chaudes. Garnir de sauce, décorer.

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Par portion:

Énergie: 1432kJ / 342kcal, lipides: 16g, glucides: 22g, protéines: 26g

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