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Krautstiel-Poulet-Cornetti
  • 35min
Krautstiel-Poulet-Cornetti

Krautstiel-Poulet-Cornetti

Saison
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Krautstiel-Poulet-Cornetti

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
400 - 500 g Teigwaren, z.B. Cornetti (grosse Hörnli)
Krautstiel-Poulet-Sauce:
300g Krautstiel (Stielmangold), Stängel und 2 Blätter einzeln in Streifen
 Bratbutter oder Bratcrème
1 Zitrone, abgeriebene Schale
2dl Gemüsebouillon
1,8dl Saucen-Halbrahm
300g Pouletbrüstchen, in Streifen
 Salz
 Pfeffer aus der Mühle
 Zitronenzesten zum Garnieren

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Zubereitung

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Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min
  1. Teigwaren al dente kochen.
  2. Krautstiele in Bratbutter 3 Minuten rührbraten. Blätter zugeben, kurz mitbraten. Zitronenschale zugeben, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen. Rahm und Poulet zugeben, aufkochen, auf kleiner Hitze 5-8 Minuten ziehen lassen, würzen.
  3. Teigwaren abgiessen, gut abtropfen lassen. In vorgewärmte tiefe Teller geben. Sauce darüber verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1432kJ / 342kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 22g, Eiweiss: 26g

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