ch sign

Rhabarber-Jogurt-Drink

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Gläser à 2 dl

  • 200 g Rhabarber, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 dl Grenadine Sirup
  • 2 dl Milch
  • 180 g Jogurt nature
  • einige Tropfen Zitronensaft
  • 2 - 3 Blättchen Pfefferminze

Rhabarber mit Sirup zugedeckt weich kochen, auskühlen lassen.

Rhabarber mit der Flüssigkeit und den restlichen Zutaten schaumig mixen. In Gläser füllen.

Statt Pfefferminze wenig Zimt mitmixen.

Eine Portion enthält:

  • kcal153
  • Eiweiss4 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal153
  • Eiweiss4 g
  • Fett4 g
  • Kohlenhydrate25 g
Weiterempfehlen
Drucken