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Schweinsragout in Rosmarin-Milch

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    Für 4 Personen

    • 600 g Schweinsragout
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz
    • Pfeffer aus der Mühle
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 1 - 2 Rosmarinzweige, fein gehackt
    • 1 EL Mehl
    • ca. 3 dl Milch
    • 2 EL weisser Wermut, nach Belieben

    Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit Mehl bestreuen. Mit Milch ablöschen, den Bratsatz auflösen, unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1½ Stunden schmoren lassen. Dabei ab und zu gut umrühren. Nach Belieben mit Wermut verfeinern und würzen.

    Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.

    Eine Portion enthält:

    • kcal413
    • Eiweiss29 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate6 g
    • Jan
    • Feb
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal413
    • Eiweiss29 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate6 g
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