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Schweinsragout mit heller Rosmarinsauce
Schweinsragout mit heller Rosmarinsauce

Schweinsragout mit heller Rosmarinsauce

Saison
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Schweinsragout mit heller Rosmarinsauce

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
600 g Schweinsragout
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
1 - 2 Rosmarinzweige, fein gehackt
1 EL Mehl
ca. 3 dl Milch
2 EL weisser Wermut, nach Belieben

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Fleisch in heisser Bratbutter anbraten, würzen. Knoblauch und Rosmarin zugeben, mit Mehl bestreuen. Mit Milch ablöschen, den Bratsatz auflösen, unter Rühren aufkochen und bei kleiner Hitze zugedeckt 1½ Stunden schmoren lassen. Dabei ab und zu gut umrühren. Nach Belieben mit Wermut verfeinern und würzen.

Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 29g

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