Recettes & idées
Ragoût de porc et sauce au romarin
Ragoût de porc et sauce au romarin

Ragoût de porc et sauce au romarin

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.6 étoiles / 14 avis)
back to top

Ragoût de porc et sauce au romarin

Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 g de ragoût de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1 gousse d'ail finement hachée
1-2 brins de romarin finement hachés
1 cs de farine
env. 3 dl de lait
2 cs de vermout blanc (facultatif)

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'ail et le romarin, saupoudrer de farine. Déglacer avec le lait. Porter à ébullition en remuant, laisser mijoter 1h30 à couvert. Remuer de temps en temps. Affiner avec un peu de vermout (facultatif), assaisonner.

Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz.

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 29g

Recettes de saison, infos et concours en un clic.

S'abonner à la newsletter

Des questions?

Vous avez raté vos caramels à la crème? Marie est là pour vous aider.