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Ragoût de porc et sauce au romarin
  • 1h45min
Ragoût de porc et sauce au romarin

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Ragoût de porc et sauce au romarin

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Ingrédients

QuantitéIngrédients
600 gde ragoût de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1 goussed'ail finement hachée
1 - 2 brinsde romarin finement hachés
1 csde farine
env. 3 dlde lait
2 csde vermout blanc (facultatif)

Le butter board revisité par deux pros

Préparation

Infos sur la recette

  • Préparation15min
  • Cuisson1h30min
  • Temps total1h45min

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'ail et le romarin, saupoudrer de farine. Déglacer avec le lait. Porter à ébullition en remuant, laisser mijoter 1h30 à couvert. Remuer de temps en temps. Affiner avec un peu de vermout (facultatif), assaisonner.
Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 29g

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