- 1h45min
Ragoût de porc et sauce au romarin
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Ragoût de porc et sauce au romarin
Ingrédients
4 portions
Quantité | Ingrédients |
---|---|
600 g | de ragoût de porc |
beurre à rôtir ou crème à rôtir | |
sel | |
poivre du moulin | |
1 gousse | d'ail finement hachée |
1 - 2 brins | de romarin finement hachés |
1 cs | de farine |
env. 3 dl | de lait |
2 cs | de vermout blanc (facultatif) |
Cuisinez en écoutant notre podcast:
Préparation
Infos sur la recette
- Préparation15min
- Cuisson1h30min
- Temps total1h45min
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- Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'ail et le romarin, saupoudrer de farine. Déglacer avec le lait. Porter à ébullition en remuant, laisser mijoter 1h30 à couvert. Remuer de temps en temps. Affiner avec un peu de vermout (facultatif), assaisonner.
Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz.
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