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Ragoût de porc et sauce au romarin
Ragoût de porc et sauce au romarin

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de saison
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Ragoût de porc et sauce au romarin

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
600 gde ragoût de porc
beurre à rôtir ou crème à rôtir
sel
poivre du moulin
1 goussed'ail finement hachée
1 - 2 brinsde romarin finement hachés
1 csde farine
env. 3 dlde lait
2 csde vermout blanc (facultatif)

Recettes rapides pour l'hiver

Préparation

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  1. Saisir la viande dans le beurre à rôtir, assaisonner. Ajouter l'ail et le romarin, saupoudrer de farine. Déglacer avec le lait. Porter à ébullition en remuant, laisser mijoter 1h30 à couvert. Remuer de temps en temps. Affiner avec un peu de vermout (facultatif), assaisonner.

Servir avec de la purée de pommes de terre, des pâtes ou du riz.

Par portion:

Énergie: 1729kJ / 413kcal, lipides: 30g, glucides: 6g, protéines: 29g

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