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Vollkornspaghetti mit Lauchgemüse

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 500 g Vollkornspaghetti
  • Lauchgemüse:
  • 400 g Lauch, in Ringe geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 ½ EL Mehl
  • 1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
  • ca. 2,5 dl Gemüsebouillon, Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 200 g Hüttenkäse zum Garnieren
  • Pfeffer zum Bestreuen

Einige Lauchringchen für die Garnitur beiseite stellen. Für das Lauchgemüse Lauch in der Butter andämpfen. Mit dem Mehl bestäuben, mit Wein und oder Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Offen knapp weich garen, würzen.

Die Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.

Die Spaghetti zu "Nestchen" aufdrehen, auf vorgewärmte Teller geben. Lauchgemüse einfüllen, mit Hüttenkäse und Lauchringchen garnieren, mit Pfeffer bestreuen.

Nach Belieben mit geriebenem Gruyère servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal539
  • Eiweiss25 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate83 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss25 g
  • Fett10 g
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