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Vollkornspaghetti mit Lauchgemüse
  • 20min
  • Vegetarisch
Vollkornspaghetti mit Lauchgemüse

Vollkornspaghetti mit Lauchgemüse

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Vollkornspaghetti mit Lauchgemüse

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Zutaten

MengeZutaten
500 gVollkornspaghetti
Lauchgemüse:
400 gLauch, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
ELMehl
1 dlWeisswein oder Gemüsebouillon
ca. 2,5 dlGemüsebouillon, Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 gHüttenkäse zum Garnieren
Pfeffer zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Einige Lauchringchen für die Garnitur beiseite stellen. Für das Lauchgemüse Lauch in der Butter andämpfen. Mit dem Mehl bestäuben, mit Wein und oder Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Offen knapp weich garen, würzen.
  2. Die Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
  3. Die Spaghetti zu "Nestchen" aufdrehen, auf vorgewärmte Teller geben. Lauchgemüse einfüllen, mit Hüttenkäse und Lauchringchen garnieren, mit Pfeffer bestreuen.

Nach Belieben mit geriebenem Gruyère servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2286kJ / 546kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.