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Vollkornspaghetti mit Lauchgemüse
  • Vegetarisch
Vollkornspaghetti mit Lauchgemüse

Vollkornspaghetti mit Lauchgemüse

Saison
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Vollkornspaghetti mit Lauchgemüse

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Zutaten

Für 4 Personen

MengeZutaten
500 g Vollkornspaghetti
Lauchgemüse
400 g Lauch, in Ringe geschnitten
Butter zum Dämpfen
1½ EL Mehl
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
ca. 2,5 dl Gemüsebouillon, Salz
Pfeffer aus der Mühle
200 g Hüttenkäse zum Garnieren
Pfeffer zum Bestreuen

Was hat jetzt Saison?

Zubereitung

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  1. Einige Lauchringchen für die Garnitur beiseite stellen. Für das Lauchgemüse Lauch in der Butter andämpfen. Mit dem Mehl bestäuben, mit Wein und oder Bouillon ablöschen, unter Rühren aufkochen. Offen knapp weich garen, würzen.
  2. Die Teigwaren in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen und gut abtropfen lassen.
  3. Die Spaghetti zu "Nestchen" aufdrehen, auf vorgewärmte Teller geben. Lauchgemüse einfüllen, mit Hüttenkäse und Lauchringchen garnieren, mit Pfeffer bestreuen.

Nach Belieben mit geriebenem Gruyère servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2257kJ / 539kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 83g, Eiweiss: 25g

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