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Spaghettis de blé complet aux poireaux
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Spaghettis de blé complet aux poireaux

Spaghettis de blé complet aux poireaux

de saison
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Spaghettis de blé complet aux poireaux

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Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
500 g de spaghetti de blé complet
poireaux
400 g de poireaux, coupés en rondelles
beurre pour étuver
1½ cs de farine
1 dl de vin blanc ou de bouillon de légumes
env. 2,5 dl de bouillon de légumes
sel
poivre du moulin
200 g de cottage cheese pour décorer
poivre pour décorer

Fruits et légumes de saison

Préparation

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  1. Réserver quelques rondelles de poireau pour la décoration. Faire revenir le reste dans le beurre. Saupoudrer de farine, mouiller avec le vin ou le bouillon, porter à ébullition tout en remuant. Mijoter brièvement sans couvrir, assaisonner.
  2. Cuire les pâtes al dente dans l'eau bouillante salée, bien égoutter.
  3. Enrouler les spaghetti pour former des nids, disposer sur les assiettes préchauffées. Garnir de poireaux, décorer de cottage cheese et de rondelles de poireaux.

Servir avec du gruyère râpé (facultatif).

Par portion:

Énergie: 2257kJ / 539kcal, lipides: 10g, glucides: 83g, protéines: 25g

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