ch sign

Schwarzwurzel-Wähe

Schwarzwurzel-Wähe
  • Rezept bewerten (3 Sterne/26 Stimmen)
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

1 rundes Blech von 28-30 cm Ø
Butter für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g

Belag:

  • ca. 500 g abgetropfte Schwarzwurzeln, aus dem Glas oder der Dose
  • 250 g Schinken, in Streifen geschnitten
  • ¼ Bund Petersilie, fein gehackt

Guss:

  • 3 Eier
  • 2,5 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Kuchenteig ins bebutterte Blech legen. Mit einer Gabel einstechen.

Schwarzwurzeln, Schinken und Petersilie auf dem Teigboden verteilen.

Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 230°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal408
  • Eiweiss28 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal408
  • Eiweiss28 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate37 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken