ch sign

Schwarzwurzel-Wähe

  • Rezept bewerten (3 Sterne/16 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Salzig
PDF

Für 4 Personen

1 rundes Blech von 28-30 cm Ø
Butter für das Blech

  • 1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g
  • Belag:
  • ca. 500 g abgetropfte Schwarzwurzeln, aus dem Glas oder der Dose
  • 250 g Schinken, in Streifen geschnitten
  • ¼ Bund Petersilie, fein gehackt
  • Guss:
  • 3 Eier
  • 2,5 dl Milch
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle

bis 30 Min.

Kuchenteig ins bebutterte Blech legen. Mit einer Gabel einstechen.

Schwarzwurzeln, Schinken und Petersilie auf dem Teigboden verteilen.

Für den Guss alle Zutaten verrühren, würzen, darüber giessen. Auf der untersten Rille des auf 230 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal408
  • Eiweiss28 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal408
  • Eiweiss28 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate37 g
Weiterempfehlen
Drucken