Recettes & idées
  • Imprimer
Quiche aux salsifis et au jambon
  • 10min
Quiche aux salsifis et au jambon

Quiche aux salsifis et au jambon

de saison
  1. 1 von 5 étoiles
  2. 2 von 5 étoiles
  3. 3 von 5 étoiles
  4. 4 von 5 étoiles
  5. 5 von 5 étoiles
Évaluer la recette (3.3 étoiles / 32 avis)
back to top

Quiche aux salsifis et au jambon

  • Imprimer

Ingrédients

Pour 4 personnes

QuantitéIngrédients
1 plaque ronde de 28-30 cm de diamètre
beurre pour la plaque
1 abaisse ronde de pâte à gâteau d'env. 270 g
garniture:
env. 500 g de salsifis égouttés, en bocal ou en conserve
250 g de jambon, coupé en lamelles
¼ de bouquet de persil, finement haché
liaison:
3 oeufs
2,5 dl de lait
sel
poivre du moulin

Fruits et légumes de saison

Préparation

Changer d'affichage

Infos sur la recette

Préparation: env. 10 min
Cuisson: env. 25 min
  1. Disposer la pâte sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Piquer avec une fourchette.
  2. Répartir les salsifis, le jambon et le persil sur la pâte.
  3. Liaison: mélanger tous les ingrédients, assaisonner, verser sur la pâte. Cuire 20-25 min en bas du four préchauffé à 230°C.
Énergie: 1708kJ / 408kcal, lipides: 17g, glucides: 37g, protéines: 28g